上一篇: 重磅!李兰娟等18位院士专家将出席2020世界人工智能健康云峰会 下一篇: 后疫情时代,AI+医疗健康产业走向何方?...
分享到:
当前位置 : 资讯 > 产业
GE医疗中国总裁兼首席执行官张轶昊确认参加“2020世界人工智能健康云峰会”
2020-06-16
来源: 慢病管理网
4752
0
2020世界人工智能健康云峰会将于7月10-11日在线上举办。

  

2020世界人工智能健康云峰会(以下简称“健康云峰会”)将于7月10-11日在线上举办。作为世界人工智能大会云端峰会的主题论坛之一,今年健康云峰会以“智联世界·共享健康”为主题,在联合国世界卫生组织(WHO)、联合国国际电信联盟(ITU)的指导下,由世界人工智能大会组委会办公室主办,上海市经济和信息化委员会、中国信息通信研究院、国家卫生健康委医疗管理服务指导中心和上海市卫生健康委员会作为承办单位,中国信息通信研究院华东分院、工业互联网创新中心(上海)有限公司、互联网医疗健康产业联盟、ITU&WHO医疗健康人工智能焦点组、中国非公立医疗机构协会国际合作交流工作委员会、上海东浩兰生会展(集团)有限公司及36氪作为协办单位,GE医疗为此次峰会的战略合作伙伴。

640.webp.jpg

  GE医疗中国总裁兼首席执行官张轶昊确认参加“2020世界人工智能健康云峰会”。

微信图片_20200616103616.jpg

GE医疗中国总裁兼首席执行官张轶昊

嘉宾介绍

  张轶昊先生现任 GE 医疗中国总裁兼首席执行官,负责 GE 医疗在中国市场的战略发展及运营。作为一家全球领先的创新型医疗技术和诊断设备公司,GE 医疗在中国运营已超过40年,在华拥有 7000 名员工和四大生产基地。

  张轶昊先生在2019年加入GE,此前在医疗产业积累了销售、市场、供应链、产品管理、企业综合管理等领域的丰富经验,也曾从事品牌管理工作。

  张轶昊先生拥有美国俄亥俄州卫斯理大学数学和经济学学士学位、美国西北大学凯洛格商学院工商管理硕士学位,以及美国西北大学麦考密克工程学院工程管理硕士学位。

  GE医疗是GE集团旗下的医疗健康业务部门,年营收超170亿美元。致力于成为引领精准医疗的创新者,GE医疗提供智能设备、数据分析、软件应用和服务,实现从疾病诊断、治疗到监护的全方位精准医疗生态体系。

  GE医疗正全速推进在中国的数字化进程。GE医疗中国的数字医疗战略以Edison爱迪生数字医疗智能平台为基础,结合医院智能管理(APM、RCC放射科指挥中心、Mural重症监护指挥中心)、云计算(云心电、云影像)和人工智能(全流程人工智能磁共振技术平台、冠脉医学影像处理AI分析系统、新冠AI分析平台LK2.0),帮助医院和医生实现更优临床和运营决策,促进优质医疗资源下沉,推动医联体建设和分级诊疗落地,为患者带来更高效便捷的医疗服务。

  GE医疗在中国始终秉承关爱生命重要时刻之使命,履行企业社会责任。2020年,GE捐助了价值2000万人民币医疗物资及现金(包括价值1000万元人民币的监护仪和超声)支持抗疫;数千台设备、智能服务和创新技术在抗疫防疫中发挥了重要作用。此前,在汶川地震、雅安地震和抗击非典等重大危机事件中,GE均积极行动,与中国共克时艰。

  后疫情时代,AI+医疗健康产业走向何方?7月10日,GE医疗中国总裁兼首席执行官张轶昊将出席“2020世界人工智能健康云峰会”开幕式,与您共同探讨AI助力全人类健康命运共同体的前景与展望。

扫描二维码,立即预约健康云峰会↓↓

哈哈哈.png

峰会介绍

  自新冠肺炎疫情发生以来,其传播速度之快、影响范围之广前所未有,对我国突发公共卫生事件应急机制和疫情防控工作带来极大的考验。人工智能作为重要的赋能技术,在生物药物挖掘、医疗器械创新、医学影像与病理辅助诊断等抗疫场景发挥了举足轻重的作用。全面助力抗击疫情,提升人类健康水平已形成全球共识。

  为进一步落实国务院《新一代人工智能发展规划》、《关于促进“互联网+医疗健康”发展的意见》、《“健康中国 2030”规划纲要》的要求,推动医学人工智能发展及国际交流合作,探讨借助人工智能缓解全球范围内医疗健康行业发展不充分不均衡的问题,推动AI医疗产业创新发展,加快AI医疗科技成果转化和产业化,拟举办2020世界人工智能健康云峰会。

  峰会由“1个开幕式+3场专题论坛+1场特色会议”构成,聚焦“AI+健康”“AI+公共卫生”“AI+医疗服务”“AI+生物医药”“AI+医疗标准规范”等热点话题,涵盖高端论坛,成果发布及应用体验等多个环节,推动医学人工智能发展及国际交流合作,推动AI医疗产业创新发展,加快AI医疗科技成果转化和产业化,助力全球卫生健康事业。

  健康云峰会将延续2019年的成功经验,在今年全球特殊背景下,从会议规格到参会体验全方位升级,拟邀出席会议的外籍人士占比由去年的40%,增长到50%,矩阵媒体传播包含新华网、人民网、第一财经等大众媒体;今日头条、抖音等自媒体;36氪、医卫界、慢病界、医趋势、物联网智库等专业媒体共同传播推广,除国内外业内顶级大咖莅临盛典,还有知名主持人郎永淳倾情加盟,打造最具权威,最具领导力的全球AI+健康行业峰会。2020年7月10日19:00,2020世界人工智能健康云峰会全球首播,邀您共赴健康盛会!

  

  编辑:王强

  校对:高雅

  
0 条评论
慢病界 版权所有,未经书面授权禁止转载 E-mail:mbj@ncd.org.cn 京ICP备09085420号-2 法律顾问: 北京特派律师事务所 网站制作博乐虎