血霾侵蚀心脑 从此慢病缠身
摘要:血霾侵蚀心脑 从此慢病缠身...

血霾侵蚀心脑  从此慢病缠身

   过年回了趟老家,发现村里的变化很大。文化建设搞起来了,村貌也有了很大变化,健身广场、舞蹈队、象棋协会、图书室,样样俱全。不得不说,现在农村的生活水平大大提高,一点儿不比城里差。

  然而,最让我感到意外的是,很多以前熟悉的人们,现在已经被疾病折磨得不成人形,有的坐上了轮椅,有的胳膊动不了,有的口眼歪斜流口水,有的已经病逝。印象颇深的是自家一个大姐,年轻时候长得白白净净干活麻利,今年再见到她,拄着拐杖在广场缓慢的挪步,我上前打招呼,她盯着我点头,嘴唇张合之间,却说不出一个字,眼神中的无奈和无助,像针一样扎得我心痛。后来得知她是高血压后遗症,近年来村里患上高血压、高血脂、脑溢血、脑梗塞、冠心病等心脑疾病的人们越来越多,因为心脑病而去世的人们也是接二连三。

  不管是在世界还是在中国,在城市还是在农村,心脑病俨然已经成为严重危害人们健康的头号大敌,这和我们的生存环境、生活习惯、生活节奏等都有密切关系。在目前西药治标无法避免副作用,中药见效缓慢难保质量的情况下,我们还有别的办法吗?

  近日,一款名为“娇名通心茶”的草药茶掀起了一场草茶救心脑的热潮,在整个行业领域都引起了重视,众多医疗专家纷纷褒奖,消费者更是赞不绝口。

  到底这个娇名通心茶是如何救心脑的?为此,笔者专门请教了娇名通心茶的研发人张荣恩教授,终于知道了神秘的四步。

  第一步:净血液

  秦岭药谷独有的槐米能够强效净化血液,清除血液垃圾,有效提升血液纯净度,从而降低动脉粥样硬化,阻止血栓形成。同时,槐米中的有效成分能扩张冠状动脉,增加冠状动脉血流量,确保各器官供血充足。

  第二步:除血霾

  秦岭药谷野生火麻仁的有效成分进入血液后,可迅速穿透血霾壁进入血霾颗粒内部,从内崩解血霾体,最终使血霾通过血液微循环排出体外。同时,火麻仁可大量生津活血、阻止血霾形成,强化心脏泵血质量,强化脑供血,有效改善心脑血管病相关症状。

  第三步:溶血栓

  娇名通心茶通过高科技从秦岭药谷槐米、决明子等纯野生草药材中提取的槐花素、芸香甙、尼克酸等有效成分,进入血液后能靶向进入血栓及动脉粥样硬化斑块,将其从内瓦解排出。长期饮用可消融游离血栓,使全身血管通透顺畅,有效降脂稳压。

  第四步:通血管

  娇名通心茶从秦岭药谷特有的野生槐米、决明子、火麻仁、陈皮等草药材中提取的总黄酮含量可达96.89%,是一般降压降脂保健茶的30倍,能够有效扩张血管,恢复血管弹性,增强血管通透性,确保血液足量、通畅供应全身各细胞,有效抑制和改善冠心病、心绞痛等心脏问题的发生。

是药三分毒,娇名通心茶是采用“秦岭药谷”秦巴山区2000米以上高寒地带野生槐米、火麻仁、决明子、陈皮等正统、野生药食同源草药,根据中医君臣佐使理念进行科学配伍组方而成的一款纯天然草药茶,无任何化肥残留、农药残留,也没有病虫害,是以茶之形,发挥药之效。

   健康是一个人最大的财富,不管是名人商贾,还是平民百姓,拥有健康的身体才是最重要的。其实,有时候我们只是缺少了一个通向健康的方法,如果有好的方法能防病除疾,能养心护脑,那我们不妨一试!

 

 

分享到:
最新评论
  • 此沙发还没有被占领,还等什么,赶紧抢沙发吧!
网站首页   ┊    关于我们  ┊   本网公告  ┊   版权声明  ┊   服务条款  ┊   招聘信息  ┊   意见反馈  ┊   联系方式  ┊   新浪微博
中国慢病管理网     经卫宣办批准 - 中健刊函:【2011】4号    |   版权所有,未经书面授权禁止转载 E-mail:ccdmc@ncd.org.cn
Copyright© 2010 - 2013 Ncd.org.cn. All Rights Reserved 京ICP备09085420号-2